Kehamilan 7week

Bun, ijin sharing, td sy USG usia 7week. Tp kok baru terlihat kantung janin nya, calon debaynya belum terlihat. Yuk sharing Bun, biar ga panik. Makasihhh

2 Tanggapan

gpp bun, tunggu dulu bbrapa minggu lagi usg.. perkembangan stiap janin berbeda bun.. ttap positif thinking ya bun. biar janinnya sgera berkembang.. makan rebusan kacang ijo, jus pokat, sayur, sm buah2n ya bun, biar perkembangan janinnya bgs

1y ago

oke Bun. terima kasih sarannya

kemarin waktu saya pas usg 7wk kata bidan emang masih kantung bun untuk kelihatan dedenya 10 wk keatas jadi saya suruh balik lagi saat 11wk bund kata bidan nya gapapa selagi gak keluar flek kalau keluar flek beda cerita bund

1y ago

gak Bun udah mampet.