Kontrol kandungan

Bun ijin bertanya Apakah boleh ya kontrol pakai rujukan sebelum tanggal kontrol yg sudah ditentukan dokter Makasih

5 Tanggapan

kalo udh terlanjur dtg kayanya bisa aja bund ,soalnya saya pernah dtg ke bidan pdhl dia udh nentuin tgl berapa harus dtg eh saya dtg tapi di tegur sih ,tp gatau kalo bidan yg lain bisa gak ,itu saya pakai bpjs ,sehabis itu saya dtg sesuai tgl yg dikasih bidan

pakai bpjs? dulu pengalaman saat anak pertama saya sesuai tanggal rujukannya misal dokter nilang sebulan lagi priksa ya.. tapi kalau ada urgent kayak flek dll yang menurut bunda harus segera diperiksakan coba periksa aja bun gpp

1y ago

iya bund sebenarnya ga ada yg urgent si cmn waktunya bentrok sama acara keluarga aj

aku kontrol pake rujukan tgl nya ga sama kaya yg dianjurin dokter gpp kok bun.. tp selisih nya cuma beberapa hari. kalo selisihnya jauh sama tanggal anjuran doktet kurang tau bun..

1y ago

maju bun..

klo d rs tempatku ga bs Bun, BPJS ga bs dipake maju tanggalnya, jd ak trpaksa pake umum kmrn

kalo pake bpjs gak bisa bun