Kehamilan pertama

Bun idealnya berapa jarak anak pertama dan kedua bantu jawab

2 Tanggapan

itu sesuai bunda nya sudah siap nambah momongan atau belum nyaa, karna kan yang mengurus juga bunda.. kalau disini saya tinggal satu kawasan dengan keluarga besar saya mereka memiliki jarak ideal 7 tahun, jadi anak pertama masuk SD, baru punya adek lagi tujuannya biar si kakak sudah paham dan bisa ngemong adeknya.. tapi balik lagi itu tergantung kesiapan setiap bunda masing² yaa☺️

itu tergantung kesiapan masing2 orang tua aja bu. kalo aku yang penting kakaknya udah lulus ASI.