Jarak kehamilan anak pertama

apakah disini ada yang ngalamin jarak kehamilan antara pertama dan kedua dengan jarak yg jauh,btw sya jarak anak pertama ke anak kedua yang baru 13W itu jaraknya 17 tahun...Apakah bisa normal atau harus operasi

1 Tanggapan

tergantung kondisi sih Bun kalo setauku, soalnya tetangga aku juga jarak antara anak pertama dan kedua 16 tahun, Alhamdulillah bisa lahiran secara normal.

2y ago

Iya jga sih tpi masalah nya jga sya usia sdh 43 thun bund....