Pulkam jakarta palembang

Bun ibun,mau masukannya dong,apa yang perlu disiapin buat pulkam naik bis bawa baby 7 bulan,jakarta palembang,sebenernya udh ada list,tp takut kurang aja Berat ya baawa pulkam bayi 7 bulan,pengennya pas setaun,tp sudah kangen kangen ria

2 Tanggapan

• gendongan • selimut+ jaket • perlak • mainan • P3K (obat demam, transpulmin, termometer, probiotik, dll) • skincare ( sabun, telon, dll) • tissu basah + kering • peralatan mpasi • snack/camilan mpasi untuk di jalan • air minum • makan utama anak, entah berapa lama perjalanannya, siapin aja makanan anak (mau homemade ataupun fortif) kalau di perjalanan lebih simpel fortif sih, tinggal bawa air panas di termos • kalau minum sufor, bawa dot+alat buat bersihinnya dari sabun cuci botol-sikat • bantal untuk nyanggah anak saat tidur, mau tidur di lengan ataupun di kursi

2y ago

aku pakai shuma, tahan seharian kok

7 bulan sudah MPASi, siapkan peralatan termasuk utk sterilisasinya krn rentan diare

2y ago

iya bund,untuk sterilisasi bunda biasa gimaba Bun kalo dijalan?