Post sesar sakit lutut

Bun ibun disini adakah yg setelah sesar sendi lutut sakit banget dipake berdiri sakit banget linu banget dibawa jalan sampai ke punggung. Kira kira sembuhnya berapa lama dan minum apa ya ?🥹 #tanya2tanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

iya bun aku juga abis sc punggung sama sendi sakit bgt kalau abis di buat tidur terlentang. kadang gak bisa langsung bangun karna sakit bgt lutut

9mo ago

Trus minum apa kk sembuhnya?

saya 2 kali cesar gak pernah sakit sih bun mungkin setiap orang beda² ngerasain nya bun