Bayi satubulan

Bun ibun disini ada ga yang punya bayi Satubulan dan dikasih formula. Itu nyusunya gaberenti berenti berjam jam ampe pegel tangan. Ada yang punya solusi ngga untuk hal itu? Dan kirakira gimana ya melatih jam tidur anak satubulan agar malem ga begadang dan nangis ? Mohon infonya ya bun ibun

2 Tanggapan

biasnaya dilatih dengan suasana tenang dan matikan lampu bun. tapi kalau nangis, berarti emang ada maunya. entah pipis, pup, bosan, lapar, dsb. kadang baby juga pingin cepet besar, jadi dia nyusu terus. namanya growth spurt. bisa juga perlekatan kurang baik jadi ASI keluarnya kurang deres.

anak ku juga gitu Bun..usia 18 hari..kalo malem suka ga nyenyak bobonyaa.. nyusunya juga kuat banget