kehamilan kembar

Bun Ibun, ada yang pengalaman kehamilan bayi kembar identik? Boleh share perawatannya? Apakah benar sakit kelangkangan di usia 5 bulan kehamilan termasuk normal karena isinya kembar?

2 Tanggapan

dulu sya nggak kembar bayi nya juga sakit dsitu Bund.. malah di Miss V juga sering n bahkan sakit Bunda.. perawatan hamil bagaimana pun sama saja Bunda.. cuman bumil bayi kembar harus lebih banyak" makan minum yg sehat n bergizi Bunda..

5y ago

Alhamdulillah sya udah lahiran Bund..

Saya hamil kembar ya sakit disekita V-line karena nahan bobot 2 bayi makin tua jd maki sakit, rasain ajaaa yaa tarik napas kl lg sakit bgd, pake korset hamil trus jalan pelan2..