Berat badan anak

Bun ibu saya selalu menyalahkan saya kalau anak saya kurus. Bilang kalo saya ga pernah bikin bubur. makan instan terus. Padahal tiap hari saya bikinin. Saya tinggal terpisah dengan ortu. Masa saya tiap hari harus laporan bikin mpasi apa hari ini?. Anak kurus yg disalahkan ibunya. Stress bun #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

tiap bulan kenaikan BBnya gimana? selama tiap bulan BBnya naik sesuai KBM gak masalah mom. bayi gak harus gendut, bs juga terlihat kurus karena dia tambah tinggi.