boleh gak ya ?

Bun ibu hamil minum teh botol sosro boleh gak ya ? Gabisa jauh dari es daripada saya minum kaya semacam tea jus atau nutrasi dan lain sebagainya jdi saya mending minum itu apakah sama saja ?

2 Tanggapan

Kadang kadang aja sih bun itu juga karna udah gak tahan pengen minum es yang ada rasanya banget karna cuaca begini biasanya sih minum es juga pake aqua doang

Klw sesekali mah gpp, bund. Yg penting jgn keseringan aja. Namanya banyak pemanis dan pengawet.