Ibu hamil boleh tidak minum wedang jahe

Bun .. Ibu hamil boleh tidak minum wedang jahe bikin sendiri

14 Tanggapan

Boleh, Bun. Apalagi kalau Bunda mual, wedang jahe bisa mengurangi rasa mualnya. Tapi tetap jangan berlebihan mengonsumisnya ya, Bun.

boleh jangan banyak" juga jangan terlalu pedes aki minum juga tambah jeruk nipis sama madu pas batuk

boleh bun, asal nggak berlebihan malah lebih baik bikin sendiri, bebas pengawet dan tau takaran gulanya

boleh2 aja kok malah ngurangin mual, aku dulu tm 1 sering bikin asal porsinya jangan berlebihan aja

boleh tpi gk banyak2..jahe termasuk panas di perut..apalahi klu kebanyakan.

boleh, mlah dianjurkan bidan klo mengalami mulmun suruh minum wedang jahe

sy bikin sndiri bund klo lg ujan2 atau lg gaenak badan😆😆

boleh kok bun ..ap lg jahe bisa mengurangi rasa mual ..

Boleh bun, bisa mengatasi rasa mual

boleh bun.. jahe bagus buat bumil..