susu kacang

Bun ibu hamil boleh minum susu kacang ga ya ? Aku minum susu hamil bun tp kadang aku males minum soalnya eneg bun jd kadang2 aku selingin minum susu kacang klo pagi ?trmksh bunda?

2 Tanggapan

Gini aja bunda. Aku juga paling gak suka susu ibu hamil jadinya konsumsi susu uht atau susu segar biasa. Untuk vitamin kan sudah dapet dari dokter

Aku malah setiap pagi minum susu kacang bun, kalo susu hamil malah mulmun bun..