Tentang kehamilan

Bun ibu hamil boleh minum susu bendera enggak sih bun ?, dokter saya menyarankan buat minum susu ibu hamil waktu itu saya minum tapi enggak suka saya bun .

23 Tanggapan

skm bukan susu bunsay, itu topping / pemanis untuk di makanan / di minuman. jd bs diganti dgn susu uht aja.

Sy lebih suka beli susu sapi murni,, hamil anak ke 2 smpai pesen 1 botol aqua besar buat 3 hari 😂

susu bendera boleh tapi uht ya bun bukan kental manis, krn kalau kental manis bukan susu🙏

ko ngikutin ego buat gak suka susu hamil, gak sayang anak di perut apa, kan butuh nutrisi

dari pada skm mending uht aja bun karena skm itu lebih banyak gulanya bukan susu

Ga suka susu ibu hamil coba ganti merek atau ganti rasa yang lain bun

kata bidan saya gak boleh bund susu kental manis kebanyakan gulanya

susu hamil bendera ada bun, jangan minum kental manis yaa bun,

bumil bebas bun minum susu apapun, asal bukan susu kental manis

kalo krimer kental manis itu ga boleh sama dokter bund