Minuman ibu hamil aman atau tidak

Bun . Ibu hamil boleh ga sih minum yogurt ini .. maksdnya aman gak klo misal sehari 1 konsumsi ini ... #seriusnanya #bantusharing

Minuman ibu hamil aman atau tidak
18 Tanggapan

Kalau nggak salah ini ada kandungan pengawetnya Bund. Coba dicek ingredientsnya deh. Kalau ada pengawetnya saran saya jangan sering-sering yaa, kalau bisa jangan diminum sama sekali selama hamil.

12mo ago

oke bunda ..mksh 🙏🏻

q minum ini dulu bun mungkin semingguan hampir tiap hari.. trus gk makan lg karena mahal😅😂 minum itu kemaren biar si debay besar tp gk tau juga ngaruh apa gk..

12mo ago

yg rasa2 bun..

boleh aja, tp jangan berlebihan soalnya kandungan gulanya tinggi bun, aku dulu konsumsi klo lg sembelit parah aja, gk sampe tiap hari konsumsi

12mo ago

kalo aku ngefek bun, makan buah naga sama minum yoghurt atau yakult jadi bisa eek 😅

aku sering banget makan cimory yogurt waktu hamil. ga tiap hari sih tapi sering banget. karna ngebantu juga buat lancarin pencernaan

12mo ago

iy aku mau coba bun ..ssah bab .sembelit ..haduhgk enk bgt

yoghurt bagus bun tapi yg itu gulanya banyak bgt. nanti BB ibunya melonjak banget. coba cari yg low sugar bun.

12mo ago

iya bisa bun

yogurt aman tapi bikin cepet mules ke wc. malah parno mules kontraksi palsu pdhl mau ke wc aja wkwkwk.

12mo ago

yogurt yg Original ya bun

Boleh bun, tp biasanya untuk yg mau gedein bbj jadi hati2 sama berat badan aja bun karena tinggi gula

12mo ago

oke bunda .. yg original aja x ya bun

mending yg pure yogurt soalnyaa klo yg itu gulanya bnya loh takutnyap diabets

12mo ago

mksh bunda sran nya 🙏🏻

saya minum ini juga bun tp sebulan sekali hehe cuman buat naikin bbj aja selain makan es krim

boleh bun tp jangan setiap hari paling ndak seminggu 3 x maksimal kecuali yg yogurt murni ya

12mo ago

baik bunda ..mksh 🙏🏻