Induksi (kepengen lahiran normal)

Bun, hri ini niatnya USG kpingin tau berat badan janin sama ketubannya gimana.. Usia kandungan 37w2d Tpi krna tensi tinggi di suruh lahiran skrg, aku mintanya kalo bisa normal ya kpingin normal.. Prtma katanya bisa, trs cek detak jantung bayi, trnyata rada bermasalah Katanya kalo di induksi takutnya nnti debaynya sesak di dlam trs mlah kracunan.. Di suruh SC Trs d suruh rundingan dlu sma kluarga enaknya gimana.. Trs aku ngmong nyoba normal aja, krna aku emg pnginnya normal.. Trs d blangin, kalo normal ya di biarin. Aku jdi bingung Enaknya gmna ya bun ?#seriusnanya

65 Tanggapan

Dokter pasti udah kasih alasan yang terbaik buat mbak nya. Karena dok ingin IBU DAN ANAK nya selamat. Kalo saya pribadi seperti itu, saya ambil jalan yang terbaik dari Dok Karena saya ingin , melihat beby nya selamat lahir ke dunia . Begitu pun dgn ibu nya.