kecewa

Bun.... hr ni aku kecewa pke bangttt. Smlm aku ke tukang urut, kta_a aku ud isi, mmg kemaren dtg blnnya cm 2 hari, yg biasa 5-7 hari, d situ senaaaang x dengarnya. trus aku cek ni, tp hasil_a negatif. ??

8 Tanggapan

Haduh ngapain urut2 bun horor ah.. Dl aku di RS bed sblh pas d ugd pecah usus buntunya gegara urut perut ama dukun beranak.. Jd operasi besar horor.. Pernah ada yg rahimnya jd disposisi gr2 diurut2 katanya biar cpt pny anak pdhl hsl sblmnya bagus posisi rahim jg bgs.. Kl blm haid selang 3hr tespek lg aja bun.. Kl dah ampe 2mgg ga haid msh negatif jg ke dokter aja biar di usg atau tes lwt darah.. Beta hcg.

Aku jga wkt blm tau hamil, keluar darah, aku kira haid, tp darahnya beda bukan darah merah segar seperti biasanya, warnanya merah muda gtu, Sma itu pun bentar 2hr adanya.. Sebelum cek tespek, cari info dlu di google, tanda2 awal hamil emg keluar darah seperti haid.. Lalu beli tespek garisnya 2

tapi dulu wktu anak pertama aku pgn bgt hamil pas di urut2 gtu kata si ma nya bilang bntar lgi juga bakalan cepet ngisi udh beda katanya 2 minggu stlah itu alhmdulilah positif

Saya test seminggu setelah haid masih negatif, coba 2 minggu kedepannya alhamdulillah positif

Seminggu lagi coba dicek bun. Masih terlalu dini mungkin

Cek lagi Bun 1/2minggu :)

Samaa kaya aku bund 😒

Tunggu seminggu lg bun