Pembukaan 1

Bun, hr ini ku abis d periksa di RS krany udah pembukaan 1 tp suruh pulang dulu... Perkiraan jarak waktu pembukaan 1 ke wkt lahiran kira2 lama GK y? Mohon infony bun

2 Tanggapan

Ga bisa disamain bun, tiap orang beda. Ada yg ampek 1 minggu, ada yg cuma itungan jam. Yg penting kalo jarak kontraksi udah 5 menit sekali segera berangkat ke RS.

4y ago

Makasih atas infonya ya bun

saya dulu 2 hari ga nambah, keburu ketuban rembes duluan, akhirnya diinduksi

4y ago

Oh jd gk sampe pembukaan 10 ketuban udh rembes y bun