hpl bidan dan usg berbeda

Bun hpl usg bulan ini tgl 28april, tapi hpl bidan tgl 9 mei,,, tapi saya blm merasakan kontraksi apapun saat ini,,, adem2 aja,,,

2 Tanggapan

Toleransi HPL bidan dengan USG maksimal 2 minggu. Bisa maju, bisa mundur.. Janin punya kesiapan sendiri untuk keluar, di bantu dengan rangsangan aja mam.. Jalan pagi, duduk di gymball, ngpel jongkok, banyakin sujud dll

4y ago

Iyaaa bun,, makasih sarn ny,, itu juga yg slalu sya lakuin tiap hari