Menjelang hpl

Bun hpl tgl 30 september blm ngerasain konpal atau tanda tanda lainnya jdi wory bun padahal jalan kaki udh , gymball , yoga tpi blm ada tanda tandanya sedih kepikiran bun tpi katanya gaboleh stress 😭

2 Tanggapan

nah sama aku juggaa gtu jalan udh senam hamil udh akhirnya aku coba ngepel jongkokk ama naik turun tangga mom nah distu baru kebuka jadi bukaan 1 tp tetap juga lama ampe 2 hari baru bukaan 4 mom

3y ago

iya sama mom aku juha blm keluar fleek. cuma kerasa nyeri myeri sayu hari setelah jongkok baru keluar fleknyaa

yg penting pas di usg semuanya masih aman&baik2 aja gapapa bun, ditunggu aja getaran2 cintanya