curhat bun, lg galau bingung 😅

Bun hpl sya bulan november, skrng sy lg hamil 4 bulan, tp ada orng menerka nerka kata nya sya bakalan lahiran 7 bulan prematur, trs sy bingung blm ada persiapan sm sekali, menurut bunda sya harus ikutin orng itu apa ikutin menurut hpl

1 Tanggapan

Kalau soal persiapan sih baiknya memang dipersiapkan jauh2 hari. Tapi kalau soal pasti lahir seperti tebakan orang itu nggak logis sih bun. dokter aja melalui USG dan bidan pun hanya memberi hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir bun 😅