Hpl September

Bun hpl saya September udah 37 minggu tapi masih anteng" aja kadang cuma konpal doang gimana yah cara mancing kontraksi asli jalan santai tiap pagi juga udah di lakuin malah saya orang nya aktif bngt banyak gerak#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

hihi sabar bun nanti kalau udah waktunya si adek pasti lahir sendiri , hpl kita sama bund september aku hari ini pas 36w.coba bunda pancing pakai hb sama suami bun

1y ago

udah bun kadang" soalnya suami takut debay nya kenapa" katanya😅

Kalau udh ikhtiar tapi blm launching sabar bunn. Bayi tau kapan dia mau lahir. Afirmasi positif aja

1y ago

iyaa bun saya juga sabar nunggu debay nya siap buat lahir