Minta Doanya Bunda

Bun hpl saya sbntr lagi, doain ya supaya debaynya cepet launching secara normal, sehat, tidak kurang satu apapun aamiin, worry bgt bun karna debay masih anteng aja, padahal kita udah ga sabar mau ketemu💕yang hpl nya sama atau mendekati udah ngerasain apa aja bun??? semoga bunda semua juga segera dipertemukan dgn debay yg udah bunda tunggu-tunggu ya😙

Minta Doanya Bunda
43 Tanggapan

Hpl 3hari lagi bun, keluar lendir trs tapi belum mules". Doain ya bunda" agar segera launching 😊

Aamiin semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dedek nya dan di beri kelancaran proses persalinannya

Aamiin . Semoga di beri kemudahan sehat Dede sama ibunya lengkap tidak ada kurang sedikit apapun . Amin

4y ago

aamiin bun

Aamiin bun , semangat terus bun menyambut dede bayinya semoga persalinan lancar,normal

Amin🤲🏻, semoga dilancarkan persalinan nya sehat selalu, selamat dunia akhirat bunda🤗

4y ago

aamiin bun

HPL sama bund 😘 semoga Bunda diberi kelancaran sehat ibu dde nya 🤲🤲🤲

Aamiin... Semoga di permudah dalam persalinan nantu yaa bun debaynya sehat normal

aminn bun,doain aku jg hpl 6 hari lagi semoga d lancarkan sehat dan selamat ya

Amin sama bun saya jg lg nunggu dd bayi launching sama"berdoa ea bun

Aku hpl 22 agustus, suka linu di miss V dan bayi bergerak perut bagian bawah bun .

4y ago

kalo aku knp ya bun geraknya selalu diperut bagian atas, bagian bawah perut ga ada gerakan, tp kata dokter kepala udah dibawah Bun