Minta Doanya Bunda

Bun hpl saya sbntr lagi, doain ya supaya debaynya cepet launching secara normal, sehat, tidak kurang satu apapun aamiin, worry bgt bun karna debay masih anteng aja, padahal kita udah ga sabar mau ketemu💕yang hpl nya sama atau mendekati udah ngerasain apa aja bun??? semoga bunda semua juga segera dipertemukan dgn debay yg udah bunda tunggu-tunggu ya😙

Minta Doanya Bunda
43 Tanggapan

Semoga dilancarkan dan diberikan kemudahan ya bun, sehat semuanya,, aamiin

Aamiin .. semoga lancar semuanya ya bund .... Sehat selamat ibu dan bayinyaaa

4y ago

aamiin bun

aamiin,, semangat truss bunda, smoga lancar dn sehat2 aj y .

Aamiin bunda semoga kita dilancarkan saya hpl 23 agustus nih😇

Amiinn smoga lancar semuanya ya bun.. Sehat dua²nya

Hpl kita sama mbak.... Aman sehat slamet... Amin....

Aamiin sehat²dede dan bundanya semngat yaa...

Amiin...semoga di permudahkan persalinannya ya bund

Aamiin yaa robbal aalaamiin, semangat bunda,😁

amin bunda semoga lancar yah persalinan nya