Kelahiran anak pertama

Bun, hpl saya 6juni Tp smpe skrg blom ngerasain kontraksi palsu. Apakah normal? Air susu saya juga belum kluar juga nih bun, Maklum anak pertama msih blum pengalaman, jgn di bully ya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

ASI biasanya keluar setelah lahiran bun. ASI kan buat bayi yg baru lahir. Meski ada bumil yg udah keluar ASI duluan pas hamil. Skrg mulai pijat dan bersihin aja.

3y ago

owh gtu Bun, mksih sarannya

Kontraksi palsu terjadi sejak kehamilan usia 4bulan Bu, lalu ASI keluar umumnya saat bayi lahir.

3y ago

pegel kayak mau haid Bu, kalau kehamilan pertama kurang menyadari biasanya.