keluar cairan ketuban

Bun... HPL saya 6 mei.. Tadi malam sekitar jam 23:00 keluar cairan seperti ketuban.. surah periksa ke bidan katanya belum ada pembukaan sama sekali... Perut g sakit atau mules... Hanya kram perutnya... Sampai saat ini g mules" sama sekali... Ada yg pernah seperti saya kah.. bunda..

1 Tanggapan

Aku bun.. waktu itu pecah ketuban jam set 9 pgi.. sampe jam 3 sore mulesnya jelek dan pembukaan ga nambah stuck di 3.. akhirnya induksi dan anak baru lahir jam 4 sore besoknya 🤣🤣

4y ago

Alhamdulillah..