Persiapan kelahiran baby

Bun, hpl Oktober udah pada persiapan buat perlengkapan baby belum yaa ?

14 Tanggapan

Blm bun, sy lg sering beli daster malah hahah.. klo sy, buat dd mah tar aja kalo dah 7bln. Skrg mah nabung nya aja dulu, tar 7bln sekalian gerak/olahraga jalan2 cari baju dll. Tp semua balik lg kepercayaan masing2 bun

1y ago

@bunda Anisa & @bunda cantika: Iya kan bun, beli daster, cd bumil,bra pun ikutan kebeli ukuran lebih besar🤣🤭. Sehat selalu bunda2 disana yaa jaga kesehatan🤗🥰

saya sdh nyicil bun dikit dikit,sambil nabung buat biaya persalinan juga,biar nnti kalau sdh mendekati hpl udh gak pusing beli beli dan sdh dicuciin juga hihi

aku udah bun, beli yg gede²nya dulu kaya kasurnya gitu. Yg printilan sambil jalan aja..cicil satu² biar ga begitu berasa ngeluarin uangnya 😆

ntr aja 7 bulan biar sekalian klo skrng cicil uangnya dulu,aku udh list tapi ttp bingung beli apa aja pdhl itu itu aja

nunggu 7bulan bund, dbikin santai, masih ngelist dan menikmati momen mager dl 😂 masih mual muntah 19w 😆

aku uda gemes sendiri mau beli ini itu, cm keluarga blgnya entaran aja. jd ya nunggu aja dulu sampai 7/8 bulan

belum bun, mitos disini nunggu 7 bulan, kalo dilanggar nanti ortu ngomel ngomel jadi nurut aja 😅

Belum bund nunggu setelah 7 bulan, kepercyaan disini kalau belum 7 bulan dilarang beli nyucil perlengkapan

nunggu klo 7bln .. beli yg baru beberapa aja.. karena baju kakaknya aku masih simpan ..

masih terikat mitos orang tua .. 7 bulan kya nya baru mulai guyur" blanja buat si andek