hpl

Bun hpl ku di Dokter A katanya kan tgl 28/8/20.tp kemarin aq periksa lg di Dokter B katanya Hpl ku maju di tgl 7/8/20.ktanya dokter B usia kehamilanku udah 35w5d berdasarkan usg juga. Kira" emng bsa maju scepet itu ya bun.kira" bnar yg mna ya. Klau dari hpht hpl tgl 29/8/20.

1 Tanggapan

Patokan hpht aja bund klo aku. Klo dr dokter kan hasil usg, berdasar ukuran janin.. klo janin pas besar ya maju hpl, klo kecil mundur hpl

4y ago

Bbj 2750gr usia 33w1d bun .gmna ?