Hpl desember

Bun hpl desember apa udah nyicil perlengkapan untuk persalinannya bun? #seriusnanya #ingintahu

38 Tanggapan

Alhamdulillah bund, dilarang orang tua dan mertua buat nyicil tapi aku bandel. Alhamdulillah sudah 70% bund

10mo ago

tinggal printilannya bund kayak minyak telon kapas,kassa, tisu basah kering gitu

Bund spil apaapa aja dong yang penting dibeli buat bayi nb, hehe takut bnyk beli dan tdk terpakai😁🙏

10mo ago

aku baru nyicil set newborn,bedong aja ni bun

hpl Januari udh nyicil dari hamil 2½ bulan🤭✌️

10mo ago

belajar Bun dari anak pertama yang serba dadakan hasilnya kurang maksimal dan bahkan keteteran jadi saya sekarang hamil kedua ini gak mau keteteran lagi Bun , selagi ada uang gas beli Bae sampe sebelum hpl udh komplit semua 🤭

blm nih bun..cmn gk semuah belinya yg kurang2 aja soalnya ada bekas kk nya hehe

saya hpl Desember belom nyicil sama sekali takut pamali klo beli sekarang 😩

sudah bun,mulai nyicil setelah tingkeban , mumpung ada diskon shopee live hehe

Blm bun rencana insyaAllah bln depan sihh sekalian nunggu masuk 7bulan jg hehe

blm,Bun,msh pikir2,mna yg LBH hrs di beli,krna ada ,bekas anak pertama.

uda nyicil2 bun, manfaatin diskon shopee 50% jadi lbh hemat hehehe

hpl Desember , apa saya SDH di rasakan Bun?

10mo ago

alhamdulillah lg masa nikmat tidur kurang nyenyak, cuma kalau aku kadang suka tiba² nyeri ulu hati dan perut bagian kanan atas suka tiba² kenceng kalo lg aktivitas (ini sering terjadi). bulan ini mau kontrol insyaallah sekalian mau usg biar tau perkembangan juga bun knpa² nya