Hpl desember

Bun hpl desember apa udah nyicil perlengkapan untuk persalinannya bun? #seriusnanya #ingintahu

38 Tanggapan

saya hpl Desember udah mulai nyicil bund dikit2

10mo ago

keperluan Newborn saja bund baju2 sepaket dr kepala smpe kaki, tas bayi, gendongan ,jarik. kasur bayi dll nunggu bulan depan Krn emng kelihatan gede kalo dibawa hehe

yang Hpl Desember BB udah naik berapa Bun

10mo ago

saya awal hamil 45 sekarang 49 ...tapi akhir" sekarang belum di timbang lagi..GK tau berapa

baru beli buat diri sndiri dlu😁

sudah bun dikit2 , biar gak kaget 😁

10mo ago

masyaallah alhamdulillah ya bun

nunggu kalo udah 7 bulanan

belom sama sekali wkwk

saya sudah dr 4 bulan

sy hpl Desember,blm,

udah dari 5 bulan bun...

10mo ago

baru baju+ sartaki, perlak, jarik, sama bedong bun sisanya nanti kalo udah 7 bulan lewat

belom hihihi

10mo ago

okey bun makasih sharing nya hihi