Hpl desember

Bun hpl desember apa udah nyicil perlengkapan untuk persalinannya bun? #seriusnanya #ingintahu

38 Tanggapan

saya d kasi sodara saya bun mayan baju baby masi bagus :') aplg baju baby mah d pakenya bentar krna baby cpt gedenya, sklian menghemat biaya :') hehe

sudah nyicil gak banyak krna msh ada beberapa bekas kakaknya dan baju nb biasanya juga gak kepake lama.., jadi nambah2nya klo debay dah lahir klo misal msh ada yg kurang.

Masih 6 bulan gbole dulu aku,gpp deh sklian ditabung aja uangny ,tapi ud masukin keranjang di shoppe wkwk biar ntr ga bingung milih”lagi

alhamdulillah sdh nyicil baru baju'y sj. hamil anak ke 4, hpl des 2023. smoga dimudahkan serta dilancarkan smpe lahiharan🤲

10mo ago

Aamiinn

dah nyicil yg murah2 dlu printilan macem sabun sampo perlak krim lotion sisir oral care rak bayi, soon yg besar2 next

saya hpl desember juga bun. belum nyicil apa" nanti kalau setelah 7 bulanan baru nyicil" sekarang lihat" dulu

10mo ago

iyaa juga si,, aku baru nyicil yg set baju baby new born aja si bun

rencana hbis 7 bulanan bun, skrang lg catet2 aja dlu biar nnti lgsg tinggal beli

blom beli apa2, soal nya bekas punya kk nya dlu masih pada bagus saya ngak kepakek dari pada beli baru

belom bu masih bingung mau beli apa aja soalnya anak pertama jd blm pengalaman takut kalap semua mua dibeli:"

10mo ago

sama bun aku juga

perlengkapan gabeli baju banyak cuma beli yang paketan , beli buat lotion sama keperluan mamaknya aja