hpl besok

Bun hpl besok tp masih mules jarang2.. Jd takut ? Minta doa nya ya bunda2 smg lekas dtg gelombang cinta

hpl besok
12 Tanggapan

hpl itu kn hati perkiraan lahir , jd itu cuma perkiraan dr dokter atau bidan bun, bisa maju atau mundur.. nah ,klo misalnya bunda sudah mendekati hpl tp blum ada tanda2 dr bayi , jgn terlalu worry.. tetap positif thinking n rajin control kondisi janin yaa, semoga sehat selallu untuk bunda n calon bayi 💖

Besok langsunf ke dokter aja bun biar nggak lewat hpl. supaya merasa aman jg kko sudah di RS tinggal dikasih penanganan yg tepat

Kehamilan bunda anak perempuan klu bunda bilang Hplnya udh 40minggu . Semoga anak nya bunda sehat 😊😊

amin.. ttep smngat bun, semoga di lancarkan persalinan nya , di sehat kan ke dua nya.. amiinn

5y ago

Aminn . Makasih bun semangat nya

Amin bunnnn semoga lancar sehat bunda dan debay amin

Aminn semoga lancar sehat ibu dan bayinya😊

Semoga lancar bun proses melahirkannya 🙏

Semangat bun, saya jg lg nunggu nih hihhi

Aamien bund semoga mudah dan lancar

Semoga persalinannya lancar yh bun