Lewat HPL

Bun HPL ak 26 juni. Ada yg sm kya ak g? G rasain mules smpe d ksih obat prangsang pun g mules. D suruh nunggu 1 minggu, klo msih g ada mules trpaksa harus ke RS. Ayo dong de kasih bunda sinyal. Bunda udh pngin nimang☺

1 Tanggapan

bunda yg udah lewat hpl aja udah gak sabar ya mau ngeliat dedeknya, aku masih 16 juli udah gak sabaran bun gara2 liat temen satu2 udah melahirkan ngiri akutuh

4y ago

banyakin minum air aja bun supaya ketubannya nambah, iya tunggu seminggu lagi aja sambil periksa ke dokter bun buat mastiin kondisi dedeknya dan air ketubannya