hamil 38 week

bunda biar dede cepet louncing gmn yah ... du tnggu tnggu blm ada mules mules. jga. tp perut udh kenceng banget udah ngrasa linu d miss v ...keputihan sering kluar tp blm da tanda mules bun d ksih obt sama dokter jga g mnjur mnjur ..blm mules mules ... kontrol ke dokter hpl 13 meii udah klwat ..hpl bidan 2 juni bun tp hitungan usg ..sekarng 40 week hitungan bidan 38 week ..mna yg bner bun ..ko jauh bnget yh jg woorry

2 Tanggapan

Bun.. Relax aja.. Jangan stress ya. Banyak jalan. Hirup udara segar di pagi hari.. Buat afirmasi positif agar si dede bisa diajak kerjasama untuk lahir

Lebih sering periksa aja bun 2-3hari 1x