Usia 7 bulan,hanya mau sm ibunya saja

Bun hpl agustus apakabar ni? Sharingnya dongg, bayiku masuk 7 bulan jalan 8, aku kewalahan bgt karna dia nangis terus tiap digendong orng lain, kalau lg ber 2 sm aku dirumahpun selalu nangis kalau aku tinggal(posisi sdh dikasi mainan),aku tinggal pipis ke wcpun nangis kejer,bener² gaboleh kemana² gabole ngapa²in mama nya tuh,giliran ditemanin bru anteng dia,ada yg smaa ga?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

Anak kakak sy jg gitu bun gak bisa bgt ditinggal atau gak keliatan ibunya meski cuma sebentar.