Usia 7 bulan,hanya mau sm ibunya saja

Bun hpl agustus apakabar ni? Sharingnya dongg, bayiku masuk 7 bulan jalan 8, aku kewalahan bgt karna dia nangis terus tiap digendong orng lain, kalau lg ber 2 sm aku dirumahpun selalu nangis kalau aku tinggal(posisi sdh dikasi mainan),aku tinggal pipis ke wcpun nangis kejer,bener² gaboleh kemana² gabole ngapa²in mama nya tuh,giliran ditemanin bru anteng dia,ada yg smaa ga?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu

2 Tanggapan

biasany ada masa ny begitu bun, rutin dikasih pengertian aja, atau bunda bisa main petak umpet. itu bisa menumbuhkan rasa berani dan percaya diri anak biasany..

Anak kakak sy jg gitu bun gak bisa bgt ditinggal atau gak keliatan ibunya meski cuma sebentar.