Hpl kurang semingguan

Bun hpl 24april udh ada yg lounching kah?? Sya masih konpal aja Bun doain ya biar dd utun segera lahir sebelum hpl 🙏

27 Tanggapan

Aku hpl 18 April masih di kasih konpal aja nih bun,padahal udh sering mules perut sma udel keras bgt tpi ga ada keluar flek

hpl tgl 21 sering konpal tapi masih itu" aja😁do'ain ya bunda" semoga si utun cepet launcing🤲

1y ago

Amin ya bun

sama saya jg bun tgl 24 hplnya. masih kontraksi palsu saja. smga kita diberi kelancaran dan kemudahan yaa

1y ago

aku hpl tgl 24 bun tpi juga masih ngerasain perut keras pngen nya sih smoga lahiran sblum hari raya

sama bun aku jg 24 april cuma konpal aja, pdhl pengennya lauching sebelum hpl 🥺

1y ago

sma bun cuman konpa aja🥺

sama bund hpl 24 april masih anteng aja baby nya... semog segera lahir lancar sehat ya bund.

1y ago

aamiiinn.. ikhtiar terus bunn

ini saya udah keluar lendir bening campur darah Bun semoga segera merasakannya ya Bun🤗

aku jga hpl 25 April Bun. udh ngerasain mules sama nyeri tapi dedenya msh blm keluar Bun

aku 20 april juga baru kenceng sama ngilu ngilu aja, semoga kita bisa lahir sebelum hpl ya

1y ago

bunda nurwilah : setau aku sih banyak gerak, makan kurma/nanas/duren, hb sama suami, stimulasi puting, sama ajak dedenya ngobrol suruh cepat keluar. itu udah aku lakuin semua tapi masih belum ada tanda tanda 🥲

Sama bun saya jg hpl tgl 24 april semoga bisa lahiran normal sblm hpl yah amin..

aku hpl 29 april tdi disuruh dokter sc karn katanya panggul nya sempit 🥹😭