Hpl kurang semingguan

Bun hpl 24april udh ada yg lounching kah?? Sya masih konpal aja Bun doain ya biar dd utun segera lahir sebelum hpl 🙏

27 Tanggapan

Alhamdulillah sudah bun, semoga bunda2 juga cepat mendapatkan gelombang cinta🤲

1y ago

2 hari sblm lahiran saya usg ternyata dedenya blm masuk panggul kemudian sama dokternya dikasih pelunak mulut rahim sama pelancar asi, selama 2 hari sblm lahiran sy jd sering konpal, perut keras tp ga dirasa jd saya sering jalan pagi sore sma ngepel jongkok eh pas besoknya keluar cairan ketuban

Sama bun saya juga hpl tgl 24 belum ada tanda".. utun masih aktif gerak

masih konpal aja,doain ya Bun semoga di permudah dan segera kontraksi asli

1y ago

Aamiiin ya Allah

aku hpl 21 april dedek utun masih uanteng bund 🙂

ak juga 24 april cuma kenceng2 aja sm pinggang ngilu

sy hpl 24 april jg masih anteng bun

21 april juga masih konpal