Kehamilan Saya

Bun hpht tgl 12 oktober. Alhamdulillah sekrng udah positif.. Sekrng Udah 4 Week. Waktu yg pas buat USG kpn ya bun...?4 Week udah keliatan belum?

7 Tanggapan

kalau waktu itu saya telat 3hari bun setelah dites positif langsung periksa ke bidan, udah keliatan kantong sama janinnya usia 4w waktu itu bun,

5y ago

iyaa kyknya bun, dicoba dulu aja gapapa bun. maklum kan kalau hamil pertama jg antusias bun

4 bulan biasa belum terlihat bunda,nanti 6 bulan baru penebalan dinding rahim 7-8 mggu baru keliatan detaknya

Biasanya 4w bru penebln. Coba nnti usg di usia 8w bun mngkin kntung/bahkn bakal janinnya sudh bisa terliht

Saya awal hamil tunggu sampe 7 week bun, alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya 😉

8week baru keliatan Bun

Blm keliatan bun

8week

5y ago

Iyah Bun sama sama Semoga sehat ya janinnya