Hmil 6 weeks

Bun hmil baru 6 weeks aman gk ya buat puasa? Soalnya baru pertama hamil kmrn mau tanya bidannya lupa? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Aku juga 7 minggu bun, tadi nanya ke bu bidan nya gpp boleh puasa tapi makan harus ttep banyak tpi kalo gak kuat lemes batal aja kasian dede nya

3mo ago

mkshh ya bun infonya

Kalau keadaan bisa diajak puasa boleh puasa bund, tp klau masih lemes mual pusing dll jangan dlu

sebaiknya jgn dulu bun, krn biar ada masuk protein dll krn br tm1

coba dulu bun, klau dirasa ndk enak jngn dilnjut... lngsng buka aj

3mo ago

ngaruh gk ya bun buat perkembangan janin