keputihan

Bun hmil 2 buln keputihan terus wajar gak yah

13 Tanggapan

Wajar bun...keputihan saat hamil itu d sebabkan peningkatan kadar estrogen dan aliran darah ke vagina bun. Jd selama keputihan'y normal ga berbau,ga berwarna kehijauan itu gpp

Aku dari masih blm Punya suami sampai hamil skrg keputihan, klau lg sakit aja engk keputihan karena engk buat aktivitas kali ya klau pas sakit

Dijaga bun jgn smpai lembab .. setiap habis buang air dikeringin dengan handuk kering jgn pakai tisu ya

Aku tetep keputihan dari dulu.. Sampai nikah terus skrg hamil 18w

Wjar bun. Kalo berlebih, segera konsul ke dkter ya bun

Wajar bun slma kpthn ny g gtl dn g brbau nyngat

Wajar kalo ga berwarna dan berbau bun

kl gak berwarna dan berbau gpp

Wajar bund..

Wajar bun