Jwab ya bun

Bun hitungan ku hamil ini dh masuk 37week5hr.krna ngikutin HPht 6juni ..klo d USG 32week lbih Krn BBj 1700g.tp Bun beberapa hari ini perut sering mules smpe pinggang .ke bawah perut smpe kaki sakit nyh smpe bikin mau ngeden ..knp y tp blm ad tanda plek

2 Tanggapan

bunda jangan berpatokan dgan USG krna USG kan biasa nya brdasarkan bb janin, ttap pakai hpht bunn sebagi acuan

3mo ago

owhh iyaa kecuali ada case haid tdk lncar, biasa nya pakai usg di bawah 10 minggu.

USG prtma hpl ny kpan?

3mo ago

dibawa jalan2 aja terus bun biar pembukaan nambah