RS yang NICU cover BPJS

Bun. Help RS yg cover bpjs untuk ruangan NICU di JAKTIM.

3 Tanggapan

langsung masuk igd aja ka , dlu anak aku gtu di rs persahabatan jaktim aku tlp gda ruang icu tapi aku nekat bawa dari depok ke persahabatan aku masuk igd dlu trus di proses alhamdulilah dapet ruang icu

1y ago

amiiin mksh bun doa nyaa. ibu dan baby masih d rawat. btw yg lahiran adek ipar saya hehe smga cpt pulih jg buat ponakan bunda yaa. 😊

Banyak sekali bunda. RSUD2 di Jaktim cover BPJS dan RS naungan Kemkes seperti Persahabatan jg menaungi BPJS baik untuk NICU dan PICU

iyaa bu. tp full semua ni udah d tanyain 🥲