RS Bandung Cover Persalinan

bun, yang tinggal di bandung ada yang tau gak RS yang cover bpjs buat persalinan dan bayi pun biaya di cover di RS mana? soalnya RS Soreang bayi harus di tebus kisaran 2,5 juta kalau ibu nya di cover BPJS

1 Tanggapan

kl mw bayi d cover bpjs brarti pas abis lahiran lgsg hrs dbuat bpjs smntara sblm plg dr rsnya..kmrn saya lahiran d hermina pasteur lgsg dbuatin sm pihak rsnya..jd anak lgsg k cover..d santosa jg lgsg d buatin ko bun..cr aja rs yg ada pelayanan buat bikinin bpjs anaknya..kyny kl swasta mayoritas ada

2y ago

bun waktu di hermina paster harus pake rujukan atau langsung dateng aja ke igd tanpa rujukan ?