Bun Hb yang normal berapa ya

Bun Hb yang normal buat bumil berapa ya

27 Tanggapan

Kata dokter kandungan saya 10,5 - 11 bund. Kemarin saya cek HB 9,6 dan itu gak normal katanya. harus banyak konsumsi makanan dan minuman yg mengandung zat besi saran dr dokternya. makan kurma juga bagus.

4y ago

gpp bun. pertahankan aja HB nya utk tetap normal ya bund. 🥰

Perempuan dewasa (tidak hamil): 12–15.8 gr/dl Hamil trimester pertama: 11.6–13.9 gr/dl Hamil trimester kedua: 9.7–14.8 gr/dl Hamil trimester ketiga: 9.5–15.0 gr/dl

katanya 14 itu sih bun . aku kmre 14.6 mau tau nanya ke bidanya males . kalau mau jwap bunda² disni saya seneng . apasih hb itu bun saya gk tau

4y ago

tapi kok kdang aku kalau udah muntah tuh lmes bnget bun kdang kyak mau pingsan aku pkir hb aku rendah .

12 bun, tp hasil lab ku kemarin 11,5 dibilang g masalah. kalo ibu hamil 11 udah bagus.

kalo periksa di puskes liat di list nyaa untuk perempuan 12-14 hb normalnya

aku kemaren cek lab hb nya 13, brpa lupa bun. kta bidan nya bagus

Hb ku 10,2 ktanya rendah, biar stabil cuma blng mkn sayur gt aja

kalo kurang gimana cara nya biar bisa normal ya

4y ago

minum jus jambu biji aja bun, perbanyak makan daging, sayuran hijau, di barengin minum/ makan makanan sumber vit C . kurangi minum teh/ kopi

klo buat bumil Hb 11 itu udh masuk normal Bun

saya liat di google kayanya 12 normal nya