HB SETELAH NIFAS

Bun, HB setelah melahirkan secara SC dan sudah melewati nifas selama 30hr ini kira aman gak ya? Masih ngeri si bun buat HB tp kshn suami ngajak trs

2 Tanggapan

Klo setau sy setelah 40hari bun baru boleh berhub.dg suami..

5y ago

Mau sc/normal.. Baiknya stelah sls nifas, klo di islam nifas itu masanya 40hr bun.. Klo sy 2bln stelah lahiran normal baru berani bun. Aplg sc bun.. Takut jaitannya itu knp2 Tp drpd ragu mending tanya ke dokter nya bun..

Saya dulu 3bulanan baru berani HB bun,