menambah Hb di tm 3

bun..hb saya di uk 33 week 10,2. kalo penambah darahnya di ganti sangobion yg kandungan Ferrous Gluconate nya lebih banyak dari penambah darah yg dari bidan,,bisa lebih cepet nambah Hb ga ya bun.. reviewnya dong bun.#bantusharing

2 Tanggapan

kenapa gak dilipatkan aja ttd yang dari bidan. saya hb 10 sama bidan disuruh minum ttd nya 2 tablet 2minggu hb langsung normal 12

2y ago

beberapa hari kemaren juga saya dobel minum nya..tapi pas baca kandungan di sangobion lebih tinggi saya coba sangobion..