Terlilit tali pusar

Bun, hasil usg tadi, usia 24week, ada lilitan 1x dileher, apa masih bisa lepas bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

Terlilit tali pusar
24 Tanggapan

bisa Bun, kan bayi di dalam perut bergerak terus. bayiku dulu terlilit tali pusar 1x, Alhamdulillah pas mau lahir di USG tali pusarnya sudah terlepas

3y ago

☺️☺️☺️

Masih bisa, bahkan yg 2 lilitan pun bisa melahirkan normal walaupun jahitannya luar biasa.. Komunikasikan dengan baik dengan yg di dalam..

bisa bun... rajin2 senam hamil, jongkok, jengking , jalan2... klo bisa ngepel, dedek nya d bisikin d ajak bicara biar mau muter

pas anak pertama terlilit tali pusat smpe 3 tumpukan di leher mana gede2 lagi alhamdulilah sehat bun tp iya gt sc bun

insha Allah bisa bund , usia segitu kan bayinya masih muter2 , ajakin ngobrol juga gitu bund bayinyaa

ak wktu usg ±20mng bbj ny mlh udah 800gr .insyaAllah masih bisa lepas bund, dedekny d ajak bicara .

Bisa bun, di ajak ngomong aja bayinya bun, diajak putar arah untuk lepasin lilitannya bun,

inshaallah bisa lepas bun..krn ukuran bayinya masih kecil di perut😊

banyak doa aja,,banyak ajak ngobrol bayinya,,mudah mudahan bisa lepass

sama bun, kata dokter msh dipantau trus, mudah2an bs lepas sndiri. 🙏

3y ago

amiinn 🙏🥰