Hasil usg

Bun hasil usg baby ku mukanya kaya berubah ga sih? ? saya sampe ngira ini hasilnya ketuker. Ternyata ngga. Bunda gitu juga ga setiap usg beda mukanya? Bahkan di usg sama pas lahir jadi beda? Baby emang masih berubah rubah ya

Hasil usg
31 Tanggapan

Aq boro'2 bisa liat muka ny,, si utun pelit bgt

5y ago

@bunda rosi 24weeks bun

Tergantung posisinya x bunda...jd kdg ngumpet2

5y ago

Aamiin makasih banyak doanya bunda 😊

Lucu bgt , gak sabar pengen usg 4D juga 😍

5y ago

Aku ga pernah khususin sih. Karena emang tiap bulan usg. Cuma seinget saya pas itu saya udah ketahuan jknya dari 15 week bun. Yg penting tiap mau usg makan dan minum yg cukup bun biar posisinya bagus hehe

Mirip kok bun, cuma yg atas lagi manyun

5y ago

Iya yg atas cemberut aja. Katanya gara gara saya badmood terus makanya cemberut😂

3x dan beda semua kan bun wkwkw

duh jdi ingin cepet" usg 4D juga😃

5y ago

Iya yg atas cemberut bun. Yg bawah senyum. Saya sampe pangling 😂 oh nanti 16 week mau usg 4D sudah keliatan biasanya bun hehe

Wajar Bun USG kan ga semuanya mirip

5y ago

Hehe iya bun tergantung kondisi

sama bun cm beda angle kyknya hehe

5y ago

Iyaa sama beda manyun sama agak senyum ya bun. Pangling saya 😂

Masih 3 bulan , belom usg 4d 😁

5y ago

Iyaa bun nanti usg bun. Ga sabar deh pasti. Lucu. Jadi tebak tebakan mirip siapa 😁

Usg 4d biayanya brpa bun?

5y ago

Aku usg 4D tiap bulan 315 rb bun. Udah cetak dan konsul dokter kandungan 😊