Hasil usg

Bun hasil usg baby ku mukanya kaya berubah ga sih? ? saya sampe ngira ini hasilnya ketuker. Ternyata ngga. Bunda gitu juga ga setiap usg beda mukanya? Bahkan di usg sama pas lahir jadi beda? Baby emang masih berubah rubah ya

Hasil usg
31 Tanggapan

Ga sabar bunnn mau usg lagi nih, udh 29 week juga. Udh 3x usg 4 dimensi mukanya berubah terus, ga sabar mau liat terbarunya gmn hehehehe (foto yg atas pas 6 bulan, yg bawah 5 bulan)

5y ago

Iyaa bun jadi beda loh bun. Mungkin karena makin sempurna organ dedeknya. Jadi makin keliatan mirip siapa nanti 😁

Itumah ga beda jauh bun, kalo saya pas usg 30w keliatannya mirip saya, trs pas usg 33w keliatan mirip ayahnya, usg lg 36w beda lg malah makin bingung ini sbnrnya mirip siapa🤣

5y ago

Gapapa bun masih seputaran mirip mama atau papanya. Nanti coba lihat pas lahir mirip siapa bun. Siapa tau kombinasi mirip papa dan mamanya 😁

Itu mirip kok bun, mungkin posisi pas usg ny ajh yg beda.. Slamat ya bunda, Semoga persalinan ny lancar sehat dd dan bunda nya.. Aamiin..

5y ago

Aamiin makasih banyak atas doanya ya bun 😊

Klau menurutku itu sama sih bun, cuma yg bawah bentuk muka lebih sempurna krn babynya berkembang trs

5y ago

Iyasih bun. Jadi lebih keliatan ya karena makin sempurna. Yg atas mirip saya lama lama mirip suami saya 😁

Gg ko sama bun,,, yang d atas mungkin agak k tendet klo yang bawah lebih jelas mungkin ya....

5y ago

Cama cama

mirip bun, cuma yg bawah idungnya lbh mancung ya . yg atas gemess amat sih lg manyun 😍

5y ago

Iyaa bun yg atas cemberut aja. Katanya gara gara saya juga kurang senyum. Setelah usg cemberut saya coba happy dan tahan emosi. Eh jadi agak senyum si dedek. Ternyata emang beneran ngaruh ya 😁

Mirip ko . Posisi nya yg berubah . Bisa jg ekspresinya nya berubah

5y ago

Iya bun, mungkin yg atas lg bete, yg bawah lg happy😅

Aku jg brubah kok bun, itu kn normal karna masih pertumbuhan.

5y ago

Wah selamat semoga sehat trus ibu dan calon babynya Aamiin🙏. Aku 38week

Mending bun keliatan baby ku di tutuoin pk tangan mukanya

5y ago

Iyaa dr saya nanya "bu kok anaknya tengkurep ini bu kenapa dia" lah aku aja bingung haha terus dalam hati "dek kasih tau muka gantengnya. Pengen liat nih" eh sama dokter di goyangin gitu perutnya muter juga dia 😂

Haduh jd pengen cepet² 30w hehes pdhal baru 6 minggu

5y ago

Duh pengen 😍