Kehamilan dan hasil testpack

Bun, hasil testpack saya hari selasa garis dua. Sebelumnya saya cek hari minggu garis dua nya masih samar. Tapi kmrin udah jelas. Cuma saya deg²an soalnya besok² jadwal haid saya. Takut bgt tiba² keluar.😭 udah tanya bidan katanya udh fiks hamil tapi saya tetep aja parno kepikiran😭😭🥺#firstmom #seriusnanya #pleasehelp #seriusnanya

Kehamilan dan hasil testpack
1 Tanggapan

Insyaallah udah positif hamil itu bun, tenangkan pikiran, mikir yg seneng-seneng ajaa, kasian debay. Jangan lupa minum vitamin yaa bun, apalagi asam folat, penting itu. 🥰 Aku kalo dapet samar gitu malah pengen buru" tespek lagi bun sampe garisnya jelass 😭, yg awalnya niat 3 hari lagi tespek lagi, eh masih hari kedua dah tespek lagi penasaran 🤣

5mo ago

fiks hamil bun itu berarrti? saya takut banget soalnya